Полоска света

Сейчас ночь. А я думаю о тебе.
В руках - Бродский и Полозкова,
Мне бы шагом измерить длину в судьбе,
Все, что я написала - Словом....
Мне бы вольно вдохнуть эту осень за час,
Неизбежности сна и дневного,
Пусть дневного. Но все-таки про Любовь,
Что сердец земная основа.
Мне бы запах родной твой вдохнуть сейчас
Только права ведь нет такого.
Я тебе не жена. Ты мой свет и раз
Больше нечего ждать. Я готова.
Я готова с тобой быть всю твою жизнь
Слишком яркой полоской света,
Ты ко мне приходи. Приходи
И себя ты прости за это.....
Сейчас ночь. А я думаю о тебе.
В руках - Бродский и Полозкова,
Мне бы шагом измерить длину в судьбе,
Все, что я написала - Словом....


Рецензии