Сожаления

Есть события,
что в жизни человека,

беспокойство,
суетность родят,

есть и люди те,
что все волненья,

в моновенье ока
исключат,

но не исключить
волненья,

ежели
касаемы себя,

ибо
человек,

без сожаленья,

разве может

называть

таким себя.


Рецензии