Рука и сердце

А ты бы вышла
Замуж за меня?
И я тобой бы
Наслаждался!..

Моя любовь!
Моя душа!
Моё благое
Счастье!..

А может быть
Повременить...
И не спешить
С ответом!..

Как скажешь,
Так тому и быть,
Вот только лучше
Тебя нету!..


Рецензии