Жив Пегас

В возрасте почтенном,
Глупеешь постепенно.
Голова как задница,
Никакой нет разницы.
Догорает фитилёк,
Все мы к старости глупеем,
Что бы выдать пару строк.
По полдня теперь потеем.
Ангел жизни, ангел смерти
Всегда рядышком живут.
Между ними бродят черти,
Смуту и раздор несут.
Мой пегас пока не сдох,
Муза рядом суетится.
Диктофон всегда готов,
Ждёт, когда стишок родится.


Рецензии