Да, так реально очень крут...

Да, так реально очень крут,
Но вновь, иуды, предают!!!
Со смехом то передают...,
Что сожран ими тот, кто крут!!!

И слоганом для них тот стал,
Кого сей плебс давно пожрал...

Как тараканы – с всех щелей
Полезли, съесть чтоб до костей!!!

И косточки пообломать –
Им это прямо благодать!!!
Без этого тем не бывать -
Такая в таракашках стать!!!


Опять предали люди те,
Хоть не распяли на кресте!

Не на пригорка высоте,
В низин болотах люди те...

 Случилось плохо ли с тобой?
Ведь ты остался – ты живой!

Один, живой, врагам назло –
И это значит – повезло!!!

А им в болотах сих тонуть…
Да видеть их кикимор жуть…

И вновь ведёт их водяной
В туманный мир их тот – блатной,
В котором топи… сумрак… дым…
В груди с отверстием входным
Там, где-то редкий зверь лежит…

Горят леса… болота… чернь…
Как настоящий постмодерн…
Отвратней то, чем Моргенштерн...
Посредь цистерн вина таверн…

Из раны хлещет не вино,
А кровь …
Но людям всё равно…
Те превратив её в вино,
Реально даже - не кино -
Возьмут и выпьют –
Вытрут дно…

И подотрут своё одно...
Порой свербит у них оно...

Он воды в вина превращал…
Люд – кровь в винишки обращал…

И чудом не считает то,
Что совершенно испитО!!!

Хлебов не могут нарастить,
Чтоб свет людской свой прокормить...
А на вино хватило сил..
Ещё и порох дымный был...
потом бездымный, динамит...
Теперь зверь атомный рулит!!!

Как будто в цирке шапито -
Рулетки круг…,
реприз лото… -

Какая подойдёт вдруг -
то!!!!

И ляжет, как бочонок, в зал...
И ляжет оборжавшись, зал!!!

Доволен клоун - он нашёл
То, что смешно -
в тираж пошёл!!!

На стульях аж заёрзал зал...
"ВО!!! Чё там классное сказал!"

А я не клоун для потех...
И не умею вызвать смех...
Не на кресте, и не с крестом...

Сам по себе я есть, причём!
........................
2388          Поэт затмевает весь свет            


Рецензии