Ненавидеть и ждать

Ненавидеть и ждать.
До исступления гладить,
    Нежные руки.
От боли дрожать,
    Но молчать.
Терпеть и мечтать.
Ожидать поцелуя.

Пошлю сотню писем.
Оставишь их все без ответа
Листать календарь,
    Следить за сменою чисел
И больше не вспомнить,
    Того страшного лета

Закурить. Бросить и снова начать.
Начать думать лишь о тебе
Разбив стёкла,
    От боли кричать.
Мысли убить,
    И ожить по весне.

Ненавидеть и ждать,
    Жертвы удел.
Я не такой,
    Я больше тобой не болею
В моей книге,
    Ты просто пробел
Как знать отчего,
    Может просто
       Старею.


Рецензии