Зачем теперь?

Зачем теперь? Мне уже не нужно!
Какие чувства? Откуда вновь?
Я заедаю как раз на ужин
Твою несбывшуюся любовь.
Я запиваю её компотом ~
Вон ~ как разъелась ~ висят бока.
Пусть по тебе другой сохнет кто-то...
Ещё блинок ~ чтоб наверняка!


Рецензии