Опомнись мир

Холодно,Холодно
Мерзко
Холодно
Холодно в душе и теле
Потому что все мне надоели
Кто чем занят,кто с кем спит,
Кто гуляет,кто храпит.
Важность сути не понять,
Почему мы мрем опять?
Что то жизнь как паранойя
Кто убил
А кто доволен.
Деток наших не щедя
Убивают их любя.
Посмотрите что твориться
Мир как чёртов колесница.
Будто дьявол во плоти
Всех окутал и мутит.
Вы опомнитесь бродяги!
Хватит жизни рвать натяги.
Обернитесь,осмотритесь
В жизни главное найдитесь.
Кто зачем,и кто куда
Будет завтра нам еда.
Не убей,не изнасилуй,не завидуй и не лги
Впрок и денег не бери.
Хватит резать и рубить,
Лучше будем мы любить...

Автор: glamvoin....


Рецензии