Снова царствует нахлебник...

Снова царствует нахлебник,
Как пиявка или клоп.
Вновь понадобился требник
Для безумствующих троп.

А задуманное сгинет,
Растревожив коллектив.
Только Бог нас в лоно примет
Под Шопеновский мотив.

Простит заблудшего любезно,
Воровство и прочий хлам.
Спорить с карой бесполезно,
Отправляясь в Божий храм.


Рецензии