Мы разные

Дурак. Во мне все устроено совсем не так
Будто поломанная, в голове бардак
Хочется курить тебя и принимать коньяк
Как лекарство, дозами, натощак

Сублимирую в стихи и не пытаюсь сменить волну
Мазохизм в крови временами, я не сопротивляюсь, тону
Пока есть воздух и бьется сердце, иду ко дну
На грани выплыву, знаю, чтоб продолжать войну

С тобой или с собой, вечный вопрос всегда
Мы же не прокаженные, чтобы говорить да
Мы сильные, сложные, и не прозрачные как вода
У нас даже разные города

О чем говорить тогда? Ведь смысла нет
Каждый сам умеет приготовить себе обед
Заработать, напиться , выйти с кем-то в свет
Остальное неважно, мы разные. Нас нет.


Рецензии