чсаппр

Запиши цветодинамику души .
Нас жжёт без сомнения ОГОнь учения.
Счастье Анюта, с  удовольствием  не  путай .
Для  руса  корон  просто  грипп  ,  а  иной   крепко  влип .
Нам  супруга  как   коню  подпруга .
Бог  нас  создал  и  имена  в  папилярах  записал .
Как  нам  ,  бать  ,  наши  имена   в  папи -  лярах  (ляр-  папой  мелко  написано) расшифровать .
Человечество, которое  гнило, всё  испоганила  и  извратило .
Земля , Луна ,Солнце- внемли  управляют не человеками , а людьми .
Не о  вреде  я  ,  но  вначале  была мысль,  идея.
Наше дело проявлять звуковое тело.
Тесть !нас здесь нет есть .
Звёзды ,детки , наши предки .


Рецензии