5196. Миг не повторимый

Зайка дорогая,
Золушка моя.
Миг не повторимый
Дарит нам земля.

Всё сошлось, как в сказке:
Ветер, тучи, дождь,
Увяданья краски,
Золотая рожь.

А на фоне этом –
Фея нагишом…
Сказка для поэта!
Я за ней бегом…

И в стогу пахучем,
В жарком забытьи
Камасутру учим…
Боже нас прости!

07.09.2021.


Рецензии