Вдохнём пугающий рассвет

Вдохнём пугающий рассвет
И всё рассыпется живое -
Такое дикое, кривое,
Напоминающее свет.

И станет близкое чужим,
И нелюбимыми надежды,
Улыбки, музыки, одежды…
Всё отцветёт и даже грим.


Рецензии