За благо любить, во здравии жить...

Посвящается другу...

Под мелодию песни «Смуглянка»
(песня на слова Якова Захаровича Шведова
и музыку Анатолия Григорьевича Новикова):

День рожденья наступает,
Чтобы новый взять о-о-тсчёт...
Ценно всё, что за плечами,
Но важней идти вперёд!
Восхищают Твои знанья,
Современный взгляд на-а всё,
Чуткость, обаянье, 
Ис-хо-дя-ще-е Добро...!

Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрейшего пути!
Тост: ЗА радость встречать рассветы!
И ЗА благо любить!

Счастье в том, что любишь сына,
И от внучки бе-е-з ума!
Содержательна былина!
Дай Б-г, длиться ей сполна!
“Цифрой” ты Музей спасаешь,
И хвалА Твоим тру-у-дам!
Щёлкаешь задачки,
Что другим не по зубам...

Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА благо встречать рассветы,
И заплЫвы... любить!

Пробегают годы прытью,
Оставляя шлейф всего...
С разуменьем, по наитию,
“Крутим новое кино...”
И на всё, что в мире зыбко,
Смотрим часто свы-со-о-ка:
В прошлом доводилось
Видеть всё издалека...

Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА радость встречать рассветы
И во здравии жить!


Рецензии