Из жизни корни извлекаем 3330

Из жизни корни извлекаем,
Возводим мысли к небесам
И делим мы, и умножаем,
А вектор направляет сам…

И что ни шаг, то теорема,
Ее ведь нужно доказать,
Есть в математике система,
Добавить лучше, чем отнять.

Страшит Бермудский треугольник,
Важен Малевича квадрат,
Круга закон, прямоугольник,
И века нового закат…

Плюс аксиомы, интегралы,
Жизнь бьёт ключом по голове,
И разных крайностей немало,
По нашей видимой вине

Из жизни корни извлекаем,
Математический расчет,
Мы ежедневно   применяем,
Судьба же выставляет счет…

Автор Геннадий Сивак.
8   сентября 2021 года.


Рецензии
Какая цифра!
И творений столько же!
Поздравляю!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   24.09.2021 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   24.09.2021 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.