Просто почему перестал писать

Просто почему перестал писать
Счастье на кону;и забыл сказать...
Я в забвении дней, лиру взял Орфей
И ведь вам видней, быть ему ли с ней...

Стану я сильней, и проложен путь
Я вернусь другой, ты не обессудь
Знаешь, как хочу просто подойти
И в глаз твоих мук ответ найти...


Рецензии