Музыка дождя

                Дождик сделал музыку
                Родион Михалыч, 3 года

Дождик музыку сделал: тук-тук да тук-тук.
И всему в этом мире подарил дождик звук:
"Дзынь по банке, оставленной кем-то в саду
И ещё один "дзынь" по пустому ведру.
"Стук" - по крыше и маленький "стук" по зонту,
Под которым я с мамой до дома иду.
"Хлоп" - по листьям, по веткам, цветам и траве.
"Плюх" - по лужам, дорожкам и даже по мне.
Мне дождливая музыка нравится очень,
Под неё засыпается здорово ночью.


Рецензии
Я подумал, что это Родион михалыч написал...

Учитель Николай   08.09.2021 23:32     Заявить о нарушении
Он вдохновил.

Елена Солодягина   10.09.2021 20:07   Заявить о нарушении