Триптих баржа, биржа, насдак

 Что там этот ваш Насдак?
У меня вот есть Наждак!
Я его как расручу-у –
Как его я разверчу--уу!

Всё вокруг разворочу!
Своего наворочу!

Не умея сам пожить,
Буду жить других учить!

Так, как сам теперь живу –
Виртуально-наяву!!!


Что захочешь обточу----уууу!
Что увижу – наточу----ууууу –
И как надо заточу-----уууууу –
Мне же это по плечу------ууууууу!

Даже ниже – без бахвальств!!!
На 2 пальца – об асфальт!

Цифры с Наздака летят –
Искры с наждака горят!!!!!
О подъёме говорят!

Все  имели бы наждак –
На чёрт сдался ваш Насдак???

Ни черта же ваш Насдак!
Крутизна - то мой Наждак!!!

Пустота же ваш Насдак –
Крутота – так мой Наждак!!!

Вы банкроты с Насдаком.
Я работник с Наждаком!

В скалы даже забурюсь!
 В глубь к землице заберусь!!!

В подворотне подойду –
Тёмной ночкой – обниму, и скажу –
«Вас обточить?» -
И прохожий во всю прыть
Сразу что-нибудь отдаст,
И «Спасибо!» передаст!
Мол, "не надобно точить –
Мне и так прекрасно быть."

Точит денежки Наждак,
Благородней, чем Насдак!
У кого-то есть NASDAQ,
В городке живёт наш даг!
У кого-то есть "наш дог"!
Укусить который мог!

Горы - тюркский корень - даг,
Имя скандинава Даг,
И гора есть Аю-Даг!!!

Даже и заказник есть
Аю-Даг - такая честь!!!
Шведское так тоже Dag.
Дуглас в сокращенье Doug -

Произносится, как Даг...
Картер крохотный есть Даг
На Луне самой - вот так!!!!
Есть норвежский сериал,
Да святой ирландский стал!!!
......................
2387       А было там «Суперпоэт»!   


Рецензии