ябрь

Желтеют фонари,уходит лето,
Теряет бесконечность ночь.
И ты, такая же точь-в-точь,
Как год назад, приходишь с ветром.

Скучал, хоть и не жаждал встречи,
Но помнил горький аромат,
Такой же, как и год назад...
Мы снова коротаем вечер.

Ты на меня спешишь пролиться
Слезой прохладного дождя,
Я ж,в серых сумерках "...ября",
Пытаюсь снова не напиться.


Рецензии