Дорога жизни

Дорога жизни,
Куда и как идти
Не знаю я,
Но мне помогут,
Те, кто рядом,
Близ меня,
Я верю в них
Они в меня
На ткани бытия,
Наверное давно проложен
Путь мой до конца,
До смерти для меня.
И я пройду его весь
До конца
Покуда не придёт
Мой час уйти
В долину смерти,
На покой!!!


Рецензии