Бриллианты

        Застывшая картина гор,
      где атом не похож на атом,
    полна глубин, где их простор
  из льдов, снегов, и троп занятных,
            
        которых не прошёл никто,
      которые,  как бриллианты,
 блестят для тех, кто прячет взор
  от прошлого, а смотрит в завтра.

         Ожившая картина гор
       элементарных бриллиантов

            08.09.2021

лф


Рецензии