Родовое имя, римское...

            
Родовое имя, римское – Валерий,
А Лера, Валерия – леди, скромна…
Оба – хотят быть первыми!
Проныры – «так жизнь, одна»!

Смело смотрят в глаза,
И правду – точно услышишь!
Смотрят – со стороны!
Ну никогда – не будет, лишним!

На виду, как достоинство!
Прятаться не будут – линия, не их!
Ну вот – плачет!
Украли шоколадку, а был презент!

Веселые и болтливые,
Самое главное – чисто, в глазах!
Не подведут – всюду, первые!
«А что говорили, про нас»…


Рецензии