Досадно

Так досадно, что у нас
Не сложилось в этот раз
Вместе музыку послушать,
Обнажив для звуков душу.

Насладиться откровеньем,
Что дарует вдохновенье
И впитать всю гамму чувств
От возвышенных искусств.

Так досадно, что у нас
Не сложилось в этот раз
Вместе выпить чашку кофе,
Наградить бариста-профи.

Восхититься ароматом
Терпким, манящим, богатым.
Сил почувствовать прилив,
В творчество его излив.

Так досадно, что у нас
Не сложилось в этот раз
Вместе быть на караоке.
В деле поджимали сроки.

В песне бы излили душу.
Рада я тебя послушать.
Милый, я мечтой горю:
Встретить алую зарю.


Рецензии