Кто

Кто дежурный по планете
Кто , наверно ты и я
Кто то сладко спит как дети ,
Кто в обнимку как друзья
Ну а кто  то даже ближе ,
Дарит чувства , негу ,сон ...
Ну а кто то там в Париже ,
Моды новый там сезон ...
Ну а наше вежно  дело ...
Людям всем послать тепла ,
Чтоб крутилось и вертелось
Динь , динь , бом колокола ...
Чтоб не  спорили , мирились ,
Чтоб дружили  от души ...
В общем чтобы шевелились ..
Непослушных запиши


Рецензии