Борис Олегович, с юбилеем!

                Сыну моей подруги посвящается

                Сегодня праздник у Бориса,
                Сегодня юбилей.
                Сегодня видим здесь,ребята,
                Его родных,друзей.

                В семье военных в Ленинске
                Наш Боренька родился
                И на Байконуре
                Новый житель появился.

                Рос Борис,учился
                В школе в Подмосковье,
                В Германии в гимназии,
                В Москве в немецкой школе.

                Хорошо учился,
                Спортом занимался,
                В награду кубки получал,
                Всегда и всех он побеждал.

                В Москве в немецкой школе
                Он Катю повстречал.
                Лучшей девушки на свете
                Нигде он не встречал.

                Пока в школе с ней учился
                В любви взаимности добился.
                Свою судьбу он с ней связал,
                Отцом двоих детишек стал.

                А с универом
                Не расстался,
                Преподавать
                Он в нём остался.

                На кафедре военной
                Уж старший лейтенант,
                Студенты его любят
                И любит он ребят.

                Растут дочурка с сыном,
                Заботливый отец.
                Семью он очень любит,
                Такой он молодец.

                Всегда придёт на помощь
                Наш сын и брат,и внук,
                А также классный дядя,
                Такой надёжный друг.

                Сестрёнка была нянькой
                Любимой для тебя,
                Кровинушка родная
                На долгие года.

                Осталась в душе гордость
                За бабушек,дедов.
                Они стали примером
                Для тебя во всём.

                Живи на радость людям,
                Не забывай свой род!
                Пусть сердце твоё бьётся
                С заботой за народ!

                Люблю тебя,сыночек,
                И дорожу тобой!
                В моих глазах,сыночек,
                Ты всегда герой!

                17.09.2021г.


 


Рецензии
Так светло, мило и трогательно! Прекрасное посвящение, Вера! Присоединяюсь ко всем этим замечательным пожеланиям. Всем - здоровья и благополучия! С искренним теплом.

Солнечная Бора   17.11.2021 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо милая Оленька.Вместе отдыхали в Жемчужине моря и для её сына на тридцатилетие написала.Благодарю за отзыв.Добра и тепла,дорогая!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   17.11.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.