Ведь счастлив человек...

Ведь счастлив человек, когда живёт в молитвах!
В молитвах тех, рядом с ним идет,
Кто думает о нём и днем, и Ночью,
Кто каждый день  конечно его ждет!
Как часто молимся мы Богу
За брата, друга и сестру!
Как часто  просим мы у Бога
Исполнить их заветную мечту!
И пусть всегда живут в Молитвах родные, близкие, Друзья,
Чтобы Господь послал
Им в жизни все то, о чем  Любой из них мечтал!
08.09.2021


Рецензии