Конфетти

Всего лишь пластик и фольга.
А я опять поверил в сказку.
Огни блестят. И мишура
свисает с новогодней маски.
А вместо снега - конфетти
летят, как снежные метели.
Всё было в детстве, но, прости,
мы очень быстро повзрослели.
И календарный новый год,
как счётчик, нагоняет старость.
Живу один. Не жду щедрот.
Как будто жизнь ещё осталась.
И снова красок кутерьма.
Но жизнь проносится внезапно.
Твоя любовь - моя тюрьма.
А в небе солнечная рампа.


Рецензии