Привычка

Злая привычка сидела во мне,  

И управлял собою я лишь во сне.  

Как мне мысли прочь отогнать?  

Когда они древом внутри подросли.  

 

Я бился в конвульсиях,  

Лишь бы с ума не сойти.  

Но корни так глубоко внутри,  

Что без них я в сумрачном лесу заблужусь.  

 


Рецензии