ЖенькЯ арифметикой страдал

"ЖенькЯ" арифметикой страдал.
Мнимых чисел понимая ценность,
Миллиарды мнимые раздал,
Обещая уничтожить бедность.

Автор романа "СанькЯ" Евгений Прилепин, называющий себя Захаром, сегодня - напарник Серея Миронова в их объединившейся для победы на выборах в Госдуму партии "Справедливая Россия-За правду" ("Спрарозапра").
В газете партии с фото Прилепина - лозунг "10 тысяч р ежемесячно - каждой семье с ребенком". Ни чем не подкрепленная халява?

***


Рецензии