Когда нахлынет...

Когда нахлынет боль воспоминаний
И взвоет сердце от несправедливости вокруг
И кажется нет сил терпеть страданий
Нет сил поднять отбивших жизнью рук...

Но будет так, как Ты решишь Всевышний
Я неотступно вновь Тебя молю
Прости меня что вспомнила о лишнем
И вспомнив вновь на жизнь свою ропчу.

За то что омрачила ум печалью
Не вижу Свет, лишь горечь пью одну
И всех Твоих благих мне дарований
В миг позабыла и иду ко дну...

Прости меня фальшивую рабыню,
Что с виду праведной везде кажусь,
Но лишь Тебе ведомо, что все мнимо
Язык мой лжет, что от Тебя не отрекусь.

О сколько в мыслях я Тебя позорю
Что вид мой? Когда сердце не с Тобой
Когда же я его Тебе открою...
И вечерять Ты будешь там со мной.


Рецензии