Осень...

... Шурша по мокрому Асфальту
... Лист жёлтый яростно Скользил
... Стремясь к всеобщему Стандарту
... Дождь сверху тихо Моросил

... Всё Небо в серой Поволоке
... И Ветер торкает в Озноб
... Кружится в радужной Мороке
... Меняет Осень Гардероб

... А за Каторинским Бугром
... О чём то шепчут Камыши
... Родным любуюяся Селом
... Я щекочу Предел Души

... Смотрю на дальние Просторы
... Вдали вон Лысая Гора
... Полей,Лугов вокруг Узоры
... Восторг без Края и без Дна

... И я стою среди Раздолья
... В Груди сияет Благодать
... И в необъятном Духе-Воля
... И Красота Природы, Стать

... Шепчу Молитву-Благодарность
... За то,что Бог мне вновь Даёт
... За то,что Он мою Бездарность
... Талантом в Жизнь Превознесёт

... И то Добро,что Априори
... Мне греет Ласково Нутро
... Как будто алой Сказкой Зори
... И на Траве Рос Серебро

... Мне Время гнать уже Табун
... И я со Свистом Погоняя
... Туман в Низинах как Колдун
... И я в своём Кусочке Рая...


Рецензии
Красива Осень.Слов нет.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   08.09.2021 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Доброй Жизни)

Брагин Александр   08.09.2021 09:17   Заявить о нарушении