Вот месяц засентябрился...

Вот месяц засентябрился,
У осени с шальной судьбой
И с запахом прелых листьев,
И солнце, и дождь чередой.

Осень опленила небо
Вокруг, не зная границы.
И тихо закроет лето
Последнюю страницу.

Удивительная пора,
Красотой умиление,
И восторг, и грусть, и хандра,
И печаль - сожаление.

И злата ожидание
С торжественностью хорошей,
Готовит на свидание
К зиме с белой порошей.

Нам всем осень дарована,
Сюжет её днями мерю,
И иду зачаровано,
Только в лучшее я верю.


Рецензии
Красивое и, как всегда, очень образное стихотворение! Особенно мне понравилась позитивная нотка в конце " Только в лучшее я верю "

Ольга Мерсон   24.09.2021 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.