Удельная

Удельная -мой детский рай,
Моё убежище лесное.
Удельная моя ,прощай,
Я все тебе сейчас прощаю.

Прощаю нежную мечту
И запах её рыжей гари.
Мои красновские сады
В объятьях крепких утопали.

Они -свидетели мои
Разбрасывали сотни яблок,
Глядящих на меня с земли
И ждущие ,чтоб я упала.

Стоит мой старый добрый дом,
Роняя дождевые слёзы,
А я выкидываю розы
Невиноватые ни в чём.

Прощай Удельная,прости
Сегодняшнее мне унынье ,
Я за калиткой стану сильной
И снова научусь идти.


Рецензии