Еще не осень, но уже не лето

Еще не осень, но уже не лето,
Не золотит листву в саду сентябрь,
А бабье лето заблудилось где то,
В тумане трав,похожих на янтарь.

Пишу опять стихи, любуясь на калину
И чувствую ее приятный вкус,
Я слышу тишину и песни про Галину,
И из окна смотрю ,как ест малыш арбуз.

Все продолжается как встарь:
Рябина полыхает ярким цветом,
На Карла Маркса желтенький фонарь
Спешит нам сообщить о бабьем лете.

Еще не осень, но уже не лето,
Я в руки снова карандаш беру-
Какое счастье быть поэтом-
Слова подвластны старому перу.


Рецензии