Привычка

(Фото из архива)

Высокий дом и кошка у окошка.
Тепло внутри и видно все вокруг.
Мечтать на даче очень любит кошка...
И с нею Барсик, старый Бусин друг.

Похолодало. За окном сентябрь.
Всем в город нам пора - живем высОко.
Она привыкла, глядя из окна,
Мечтать о даче, где-то там далЕко.

Всё так привычно - высота и лень.
Все знают - киски не читают книжки.
А за окном то  дачная сирень,
То в городе - воспоминания о мышке. - 08.09.21


Рецензии