горбы

Наверно дело было так...
От боли одиночества непосильной
Я полюбила что мелькало рядом во дворе
Его можно схватить рукою сильной
И опустить на колени к себе...
И был сентябрь бабье лето
На счастье приступы прошли...
Что было всё останется где то
Во мне как будто выпрямили горбы...


Рецензии