Доброй ночи вам девица

Доброй ночи вам девица ,
Ночью бархотною спать ...
Спит медведь и спит лисица ,
Есть у каждого кровать .
Кто в норе , в дупле , берлоге ,
А пернатые в гнезде ,
 Сладкий сон и без тревоги ,
Нужен каждому везде ...
Спи и ты моя голубка ,
Белокрыла и мила ...
Твои перышки как шубка ,
Красота и для тепла .
Спи , накройся одеялом,
Телу надо отдохнуть ,
Спи , похоже ты устала ..
Завтра день и новый путь


Рецензии