Пройдут

Мне отношения не надо того, что предлагают мне.
Наверно мне сломаться, надо.
Я всё в душе, перенесу.
Моя печаль, от всех закрыта.
Я вида, им не покажу.
Мне женщину, дождаться, надо.
Которую полюблю!
А всё что до и будет после.
Неважно, често.
Всё не в счет.
Из этого, состоит не только.
Жизнь моя!
Пусть неприятности, пройдут.


Рецензии