осень

Мимоходом осень наступила
Ярким и дождливым днём,
И со мною часто говорила
Листопадом крас, огнём.

А потом прощаться нам велела,
Чувства бережно хранить,
Ждать весну просила,
Чудо вновь благодарить.

         25.01. 2020


Рецензии