Украденное лето

С тобой украли это лето,
Друг другу подарив
любовь,
В лугах вечерних
обнимались до рассвета,
Не жалея нежных,
ласковых и милых слов.

В туманах целовались,
Где о любви нам спето,
Птицами на счастье,
Словно из волшебных снов.

Считали ночью звёзды,
Что падали в озёра
где - то,
А может опускались в реки,
Среди бегущих тёмных волн.

Украденное лето,
Сердцами нашими задето,
Ты подарило счастья лучи
света,
И радость искренней любви,
двух душ взаимного
ответа.


Рецензии