Мои пожелания

Пусть Вам повезёт в любви!

Стихотворения не сочиняют, кто бездушен.
Они рождаются в душе (и в сердце!). Божий глас!
И кто к родным, к невесте, к жениху неравнодушен,
Тот нам сполна опишет цвет, разрез любимых глаз.

Я уважаю и ценю всех пишущих, поэтов.
Жалею сильно, что не смог читать, конечно, всех.
Пусть Вам (всегда!) везёт: зима любви пусть станет летом,
Сопровождает Вас любовь, здоровье... Без помех!


Рецензии