Сердце подскажет

Да, действительно, сердце подскажет.
Свой путь света с душой выбираем.
Новый слой ярче прежнего ляжет,
На картине, где ввысь мы взлетаем.

Так же солнце нам дарит рассветы.
Нас на подвиг они вдохновляют.
Нет, не верим в плохие приметы.
Рядом лучшие с нами шагают!


Рецензии