Осени приметы

   Выходные все в заботе,
Мирские в общем-то дела.
А утром снова на работу,
Меня маршрутка повезла.
   Хоть и в пути, жду новой встречи,
Погода дрянь, дождь льёт и льёт.
День прошёл и снова вечер,
Никто меня дома не ждёт.
   Дни летят и нет уж лета,
Проходит быстро наша жизнь.
Повсюду осени приметы,
С берёз спадает жёлтый лист.
   День заметно стал короче,
Намного ночи холодней.
Мне одиноко, нет уж мочи,
С тобой бы встретиться скорей.
   Приходи, я стол накрою,
Немного выпьем мы вина.
Чувства к тебе уже не скрою,
Нам ночью будет не до сна.


Рецензии
...вот, я и говорю,
опять ты кого-то наметил
ключи перебираешь под размер...

Владимир Герасимов 11   07.11.2021 00:01     Заявить о нарушении
Я про осень, а ты про что?

Анатолий Царев   07.11.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.