На море ветер волны гонит

На море ветер волны гонит

И крики чайки слышу вновь.

Нас греет Солнце,Море просит:

-Не забывай свою любовь!

Монеты в море мы бросали -

Чтобы вновь вернуться,загорать...

Любовь и Море,мы мечтали

И Счастье с Радостью искать!

А ветер тёплый,он ласкает,

Вот чайки в небе,так легко парят.

Конечно и душа летает -

Как птицы на Юга летят...

Ну,здравствуй,Море и Свобода!

Качает тело-тёплая волна...

Люблю тебя,моя Природа!

Как хлеб и жизнь-ты нам нужна!

Смотрю на море,опасаюсь!

Русалки могут быстро утащить...

В хороших девушек-влюбляюсь!

Ну,как со всеми-в любви прожить?


Рецензии