Тишина

Тихий дом

Если очень тихо в доме,
Значит - двое вас. И кроме
Тишины один лишь ты.
Это – тишины черты.

Дом почти пустой стоит,
Если кто-то не шумит.
Если не болтают в нём,
Значит - хорошо вдвоём.

Ветер дует за окошком,
Ходят за окошком кошки
И листва шуршит слегка
Не опавшая пока.

В доме чайник не фырчит –
Очень тихий дом. Молчит.
Тишина вокруг меня –
Ею наслаждаюсь я.

Я совсем не одинок,
Хоть от шума и далёк.
Не один на свете я –
Рядом тишина моя.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии