Две грани

Один человек нёс мне счастье,
Другой резал Душу на части...

Один за меня молился
И он мне бессовестно снился.

Другой был жесток, безучастен...
И он забрал моё счастье.

Один держал руку в ладошках,
Другой разрушал понемножку...

И не понять мне вовеки
Две грани в ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!!


Рецензии