Конец Августа

Август свечой Венеры
В садах опалил листву
Слезами младой Селены
В ночи окропил траву

И утром, огненно-синий
Над речкой плывёт туман
Петляя старицей, рыжий
Ныряет в зеленый  лиман

Солнце смывает звёзды
Ярким лучом зари
Под  дачным моим оконцем
Август срывает цветы

Улыбнусь ему на прощание
Пусть дорога  будет светла
А цветы, как дань уважения
В дар,просто, прими от меня!


Рецензии
благословил ты его, значит?
что же, это по-русски!

*Х*
http://stihi.ru/2021/09/12/214
«Русенька Чистая»

Галина Храбрая   14.09.2021 21:38     Заявить о нарушении
Да,теперь радуюсь Осени!)))

Андрей Русских   29.10.2021 15:23   Заявить о нарушении