Окутывает, закрывает, говорит..

Окутывает осенними листьями,
Закрывает глаза руками.
Говорит, для продолжения миссии,
Нужно лечь под облаками.

Обещает звезды в чистом небе,
Тихую ночь в глуши,
- Счастливых людей, мне бы!
- И, очаровательных детей души!

Просит прощения - чего еще нету,
Целуя холодными губами лицо,
Но, все так же тянется "к снегу",
Потенциально, кидаясь на дно...


Рецензии