Потеряны мы в мире этом

Потеряны мы в мире этом
Средь всех я чувствую чужой
Кто-то спутники, а кто-то кометы
Не хочу идти вслед за толпой

Одиноко мне, рыдает сердце
Как всегда сухи от слез глаза
Не укрыться мне и не согреться
И забвеньем платит пустота...


Рецензии