Лови Твой Момент

Группа "Высокие вибрации". Позвал текст.

"Друзья, пытаюсь разобраться с одним вопросом на протяжении 15 лет. А теперь имею такую великолепную возможность спросить у вас, мудрых людей с опытом, ваше видение на ситуацию.
Ехали в автомобиле 3 человека, за рулём мой муж, я,  справа от него и на заднем сидении подчинённый моего мужа.  Подъезжаем к мосту, идём на поворот под мост вниз, небольшой затор, останавливаемся и тут я слышу, муж говорит с волнением : "Не работают тормоза!!!" Я к нему поворачиваюсь и говорю:"Как это не работают тормоза", он на меня с удивлением:"Что ты такое говоришь!!!" Я: "Ты только что сказал, что не работают тормоза". Он разозлился и накричал на меня, чтобы не говорила ерунды. Сказал, что он вообще молчал. Но тут поехали впереди машины и наша машина тронулась с места и муж решил проверить тормоза, а они не работали. Муж выскочил из машины, а под ней была лужица, вытекла тормозная жидкость и он оттянул машину в сторону. На меня накричал и вообще выгнал из машины и я поехала на работу своим ходом, всю дорогу плакала и на работе тоже и не могла понять вообще, что произошло. И кто вообще сказал мне, что тормоза не работают голосом моего мужа. Сотрудник, который сидел на заднем сидении испугался так, что вообще в этот день уволился и больше мы его не видели. А муж, когда пришел домой,  попросил у меня прощения и сказал, что если бы он не проверил тормоза, то не известно что могло быть.
А теперь вопрос: "Как это можно объяснить?"
Алла Воронцова


ЛОВИ МОМЕНТ
Светлана Кременецкая

Мы все - изначальность, где полная ясность.
То - фоном - реальность, где всё - безопасность.
Нет, кроме Покоя Любви, никого.
Но вы здесь - игра, как движенье Его.
Вы - миг. Концентрация силой вниманья
Включает мгновенно лучи осознанья.
И муж, в изначальности, тоже Покой.
Себя слышит чуткий - То Бога настрой.
Так Жизнь проиграла - моментом пути,
Хоть некому, некуда просто идти.
Жизнь так развивается, как нужно ей.
Мы - россыпь жемчужная Жизни огней.

8.09.2021


Рецензии